クッキング@しずちゃんRSS(てすと中)
お料理お菓子


新規スレッド作成は一番下にアリマス
作成前には類似スレッドがないか検索で確認シマショウ


【しずちゃんトップ】【ガイドライン】【ヘルプ】【アンケート板】【私書箱】【静チャンギャラリー】

最後のページ 次のページ リロード TOPページ ヘッドライン フレーム表示

スレタイ検索
掲示板一覧
初心者・案内/ラウンジ 運営関連 初心者・質問 特別企画/HP宣伝 商売繁盛支援 学校・塾/同窓会 学校生活 特権階級/公務員 警察 医者・病院 一般市民/お願い お金がない 社会/ニュース議論 噂話 政治・経済 会社・職業/ベンチャー 企業 募集&求職 アルバイト 趣味/釣り情報 パソコン・ネット 車・バイク 携帯電話 音楽 ゲーム 市町村/静岡市(+県中部) 浜松市専用(+県西部) 沼津(+県東部) 伊豆地方 その他田舎 県外・全国 スポーツ/サッカー 野球 その他スポーツ 旅行・外出/旅行・観光 クラブ・イベント テレビ等/テレビ番組 ラジオ 芸能人 会報・広報/サークル・会報 心と身体/人生相談 身体・健康 宗教 雑談系/告白・恋愛 静岡厨房 食文化/食べ歩き クッキング 家庭科/家庭・家族・主婦 知恵袋/お知恵拝借 大人の時間/えっちねた 風俗情報 外人パブ ギャンブル 実験板/実験

1:犬肉料理 <10> / 2:酒好き集まれ!カクテル作るぞ!! <71> / 3:朝食何たべてるの? <453> / 4:【簡単】酒のつまみ【美味しい】 <79> / 5:秋の味覚 <45> / 6:【長生き 大病回避】健康的な食生活       <6> / 7:【みんな】やっぱりたまごかけご飯だよね!【大好き】 <36> / 8:【貧乏食】その辺に生えてる野草山菜で料理するスレ【タダ!】 <5> / 9:夏といったら 夏だけにしか 食べたい食事、料理、グルメ <10> / 10:【うなぎ一匹、どじょう一匹】どじょう料理について語ろう <8> / 11:水 何飲んでますか? <265> / 12:うまいカップ麺は何ですか? <757> / 13:おめーらフライドエッグに何かけてますか? <96> / 14:黒はんぺんのうまい食べ方 <3> / 15:『マンゴー味』の菓子、あり過ぎだろ?? <39> / 16:【キャベツ】野菜の値段高騰【大根】 <12> / 17:[我が家の定番]しずおかおでん[アッツアツ] <53> / 18:魚料理を教えて <163> / 19:【ほてい】缶詰大好き!【はごろも】 <215> / 20:【炒飯】究極のチャーハンのレシピ【焼飯】 <35> / 21:目玉焼きに何かけて、どう食べる? <66> / 22:貧乏人ってカレーライス好きな人が多い <65> / 23:ほとんど同じ味のドリンク <79> / 24:■■■  自宅でお店の味 焼肉&ステーキ ■■■ <117> / 25:ケチケチケチナリのケチケチクッキング <51> / 26:おめーら料理人なめてんじゃねえぞ糞ども。 <100> / 27:自分で作るデザートネタってどうかな? <50> / 28:朝食のメニュー教えて!【和食限定】 <57> / 29:ホットサンドメーカー&レシピ <8> / 30:格安イタリアン♪サイゼリア★グラッチェガーデン★ジョリーパスタ <19> / 31:イルカ料理 <223> / 32:おめーらキャベツに何つけてますか? <138> / 33:【ペヤングの西端】 カップめん戦争 【金ちゃんの東端】 <50> / 34:カツ丼の美味しい作り方教えて下さい <50> / 35:☆おいしいパスタ♪ <80> / 36:○○○温泉卵の食べ方○○○ <65> / 37:賞味期限いつまでいける?<実体験> <314> / 38:【作る】さあお正月!!おせち料理、どうする?【買う】 <39> / 39:ホカ弁の好きなメニューを書け! <79> / 40:サンドイッチ、、、お勧めの具は??? <108> / 41:サッポロラーメン(みそ)袋限定 <130> / 42:★☆うまいね!!モツ煮☆★ <596> / 43:何で静岡のスーパーて嫌がらせのように関東とか東北の野菜しか売ってないのさ! <40> / 44:クリスマス料理っ!! <25> / 45:その辺にある食材でクッキング! <55> / 46:カップ焼きそば「俺の塩」があるなら「私の潮」も新発売しろ! <21> / 47:おいしいコーヒーについて <116> / 48:カレーについて大いに語ろう <472> / 49:貴様の好きな味噌汁の具を語れ! <502> / 50:安くてお腹が膨れる料理教えて <87> / [スレッド数 : 50]

[1:10] 犬肉料理
1 名前: 在日 投稿日:2014/11/17(月) 04:31 ID:7ff3Vdh20
おいらおまいらの大嫌いな在日なんだけどさ
犬肉はマジ美味ぇぞ!少なくとも鯨肉より余程いいわな
ここってジイサン連中もいるみたいだし日本人でも
食った経験ある連中いるだろ?
調理法とかとりあえずだな!

2 名前: 名無しさん 投稿日:2015/05/25(月) 08:58 ID:ugqUC8ms0
お犬様を使った美味しい鍋料理の作り方

材料(お犬様一匹) 2〜4人前

作り方
1,先ず初めに頭部と尻尾は切り取り、ゴミ箱に捨てる。
 そして体毛を全て剥ぎ取り、内臓器も全て毟り取り、腹の中を綺麗に良く水洗いする。

2,その次に、腹の中に餅米を入れて両手足をクロスさせ、
 中の餅米が出てこないように、しっかりとタコ糸で止める。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 名前: 名無しさん 投稿日:2015/07/23(木) 01:32 ID:dLy.dgLk0
たくさん殖えてそれでいて早く成長する上に肉量が多い犬って食用で良いだろう

4 名前: 名無しさん 投稿日:2015/08/09(日) 21:51 ID:T02xGPdw0
チャウチャウってそのための犬種だったとかきいたけど。
でもわりと賢いんだよね…
それはみんなそう・か・・

5 名前: 在日 投稿日:2015/09/14(月) 16:54 ID:45IVO4R60
日本人の彼氏募集中です。在日のあたしでよければ080−6187−3360にお電話ください。

6 名前: 名無しさん 投稿日:2015/09/14(月) 18:06 ID:5SDfNUfU0
↑在日だろうが無かろうが肛門さえいただければ、それでよし!その後、オメーは逝ってよし!俺わよー大阪の塩見大夢やで!文句ある?
朝鮮人は風呂に入らねーっーかよーオメの肛門も臭いどころか腐ってね?まっ、花火使って遊ぶのにはもってこいの腐穴だな

在日も風呂はいんねーの?不潔なケツしてね?大阪まで来てくれたらよー「オメの金品全タダで貰ってやってもいいぜ!」在日よ!
在日は銭貯めて、祖国で悪さするんで無一文で祖国へ帰れや!そして、混じりけのない奴に肛門を捧げて一生奴隷になれや!その前に金クレね?

7 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/04(水) 21:00 ID:RkOE8k7c0
ppp

8 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/30(月) 17:16 ID:aRmk2fjk0
その犬ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
ちゃうちゃうちゃうねん!

9 名前: 名無しさん 投稿日:2017/11/20(月) 00:25 ID:4jjZXpPY0
ちゃうちゃうちゃうわ

10 名前: おねっぴー 投稿日:2017/11/20(月) 13:45 ID:hatC/BOw0
https://goo.gl/Th9BSy [ソースチェック]

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[2:71] 酒好き集まれ!カクテル作るぞ!!
1 名前: ファンダメート 投稿日:2003/12/30(火) 05:31 ID:qa/0CHr6
カクテルを作ります。報告します。
カクテル名、材料と分量、味の感想を報告しまっす。

63 名前: 名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 22:30 ID:6UlZK8Rs
ありがとうございます!
明日、作る予定なので。
ワイン美味しそうですね!
また報告します。

64 名前: 名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 23:10 ID:4yPZ7Ots
私は寝たきりの祖父のチン棒を強制勃起させ日本酒を注ぎワカメ酒を
楽しんでいるが今日は陰毛を全て剃毛したのでどうしてよいのか困惑している。
ワインは祖母の乳頭にかけてから健康の為毎日吸い続けている。僕って健康意識が高いんだ。

65 名前: 名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:10 ID:7ILrRypU
土曜も日曜も・・・。

66 名前: 名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 20:28 ID:thLFGfHk0
部室で先輩が「ホクロに毛が生えてる、見てくれ」と言って全裸で
四つんばいになり、睾丸にある一本だけ長い陰毛を引っ張っている。
僕は「ぜひ、抜かして」と一礼し、プチッと抜いたら、チンボーと
睾丸のウラスジがほどけて、金玉が校庭まで転がった。

67 名前: 名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 01:40 ID:8K4SWwNk0
酒屋の子だけどシラフだと思う(害はない)

http://www.youtube.com/watch?v=x9QUFyp8EIY&feature=related [ソースチェック]

68 名前: 名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 00:23 ID:vaj27ItQ0
http://lemonherat.seesaa.net/ [ソースチェック]

69 名前: 名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 13:57 ID:slE3H34Q0
グラスホッパー作りたいんだが材料わからん

70 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/03(日) 03:46 ID:uBbq.EpI0
ジェント割ってどんなお酒ですか?

71 名前: 名無しさん 投稿日:2017/11/15(水) 00:25 ID:ZINReL1g0
安いビール風合成アルコールに炭酸水をぶち込んで
仕上げにナンプラーを3滴垂らします!

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[3:453] 朝食何たべてるの?
1 名前: 名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 22:19 ID:IYqttoZQ
移転してきました。
前スレ http://shizu.0000.jp/read.php/katei/1017824460/ [ソースチェック]

445 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/30(土) 22:58 ID:aQB0NORQ0
道草

446 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/20(月) 06:31 ID:GFsnMBx.
http://imepic.jp/20141008/346240 [ソースチェック]

447 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/28(火) 16:30 ID:6jnQNt9M
http://i.imgur.com/MRgnXuK.jpg [ソースチェック]

448 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/02(日) 13:49 ID:v092PJXo
http://i.imgur.com/FZrHZFw.jpg [ソースチェック]

449 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 09:44 ID:uu3afmrQ
http://i.imgur.com/qOWsq2k.jpg [ソースチェック]

450 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 11:56 ID:L5Of./hw
http://i.imgur.com/QtlnNPd.jpg [ソースチェック]

451 名前: 名無しさん 投稿日:2016/03/23(水) 11:01 ID:gF1LYvmk
http://i.imgur.com/9pux3sO.jpg [ソースチェック]

452 名前: 名無しさん 投稿日:2016/06/02(木) 22:05 ID:Uqluwk060
これを見ればすべてを理解できる>>437 前後レスもいいですねぇ

453 名前: 名無しさん 投稿日:2017/11/08(水) 07:58 ID:F10o5GG60
ごはん 味噌汁 焼き魚

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[4:79] 【簡単】酒のつまみ【美味しい】
1 名前: 名無しさん 投稿日:2012/12/10(月) 08:14 ID:Cat.pXiY0
割と簡単に作れる酒のつまみを紹介して下さい

71 名前: 名無しさん 投稿日:2016/10/15(土) 00:41 ID:xOb2hTcE0
狗肉の佃煮

72 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/31(水) 19:32 ID:00b09iB60
そば

73 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/04(月) 16:41 ID:SFgcMz3s0
鯵フライ
(1)あじはウロコとゼイゴを取り、頭を切り落とす。腹ワタを引き出し、水で洗って水気を拭き取る。

(2)背側に刃先を入れ、中骨に沿って切り込みを入れる。骨と身の間に包丁を入れて身を開く。尾を残して骨を切り、腹骨を薄くそぎ取る。軽く塩・こしょうをする。
 
(3)Aを混ぜ合わせてバッター液を作り、(2)のあじをくぐらせ、パン粉をまぶす。

(4)油を170〜175℃に熱し、(3)のあじを入れてきつね色になるまで揚げる。
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706084 [ソースチェック]

74 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/04(月) 21:06 ID:3vtQCdqo0
キャッチャーふらい   俊一オリジナル郷土料理シリーズ
 ⑴キャッチャーはミットを取り、肛門を切り落とす。ウンチを引き出し、尿で洗って塩気を拭きとる。

 ⑵尿道に陰毛を入れ、恥骨のほくろに生えている毛を剃って勃起させる。軽く穀物酢とアリの巣をかける。

 ⑶Gを混ぜ合わせて殿様バッターとカウパー液を作り、⑵のキャッチャーのチンボを委縮させ、勃った上げ粉をまぶす。

 ⑷風呂をアツアツに沸かし、⑶のキャッチャァーを全裸で放り込み、紫色になるまで、肛門・尿道・乳首・脇の下・睾丸を吸う。

75 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/06(水) 06:47 ID:YFRfgjAU0
BV

76 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/20(水) 23:22 ID:gO/lFyjs0
 僕は小学生からBVDの白ブリーフを穿き、小5から器具を使用した肛門オナニーをしている美少年である。
アンモニア特にオシッコを漏らし、そのまま784枚部屋干しであり乾いてきたら、さらにオシッコをかけるんだ。

クセーーのが好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡生乾きのDBD白ブリーフは醤油で煮込んだような色です。これを穿くんですエッヘン☺
現在私は74歳だが、毎朝オシッコを明け方に漏らし新聞配達の青年と一枚のブリーフを向かい合って二人で穿いているんです(#^.^#)

77 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/26(火) 19:43 ID:CC3QL.Ig0
鯵を3枚におろしてなめろうだな

78 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/06(金) 20:45 ID:1jwUYbjE0
鯵といったら三枚におろして鯵フライ

79 名前: 名無しさん 投稿日:2017/11/06(月) 11:31 ID:fWx9yw3Q0
アワビをなめろう

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[5:45] 秋の味覚
1 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 20:51 ID:ZrZ/Qn3A
教えてけれ

37 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 19:08 ID:h1Sx9FaU
↑うまそうかなあ?生臭くなっちゃって山芋の風味が損なわれちゃうと思うがね、もっとも山に住んでる人達は魚の生臭いのがご馳走かもしれませんね。

38 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 20:50 ID:d1Y50VCY

おいしい物を知らない人って哀れだよね

39 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 21:53 ID:h1Sx9FaU
おいしい物を知りすぎてるものだから、つい口うるさくなっちゃってゴメン、ホンマ僕は哀れだ。

40 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 12:33 ID:d1Y50VCY
昨日、マックスバリュで買った「あけび」食ったら舌がしびれて下痢した
文句言いにいったほうがいいかな?

41 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 18:45 ID:ioCa2VeY
文句言ったほうが良いね、レジのオバちゃんに言っても無駄だぞ、文句言うときは店長を呼び出すこと、店長は居ないと言われたらアポ取って必ず店長と話をすること、話をするときは事務所に案内されても行ってはいかんぞ、店内で公衆の面前で胸はって大声で話すこと、これがスーパーに文句言うときのコツだ。

42 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 12:04 ID:jmAY1zC.
フムフム…
勉強になったぞい

43 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 16:56 ID:DcVrh1oI
うんうん、スーパーで昔バイトしていたけど、レジとかパートの
おばさんや学生さんじゃダメ。店長かマネージャー、マネージャー相手でも
「店長さんにも逢わせてください」と言うこと。

44 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/15(日) 20:31 ID:1jwUYbjE0
さんまが油がのっていい感じです

45 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/22(日) 11:34 ID:Czhrv1ss0
おいしいね

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[6:6] 【長生き 大病回避】健康的な食生活      
1 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/23(金) 08:26 ID:/Lsiwbg60
気をつけていること
病気にならないこと
ありますか?

2 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/23(金) 10:52 ID:ilfx4Uhc0
医者に行かないと。

3 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/27(火) 10:28 ID:/Lsiwbg60
高血圧だったけど、外食やめて、減塩、青魚や野菜中心の食生活にしたら、約2週間で血圧が上が20、下が10下がったよ

4 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/27(火) 17:40 ID:bk6Lih.Y0
醤油、ソースのかけ具合かなー
醤油、ソースのかけすぎで血圧かなり違ってくるよ
前に死亡率が高い青森県民は、濃い口、塩分多めの食事だってテレビでやってた

5 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/06(木) 19:10 ID:bk6Lih.Y0
生肉、生魚を塩加減の調整して食う。
加工した肉、魚は塩分が多めであるため、血圧が上昇する。

6 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/08(日) 21:49 ID:rRWkOlwI0
潜入ジャーナリストが警告!もっとも怖い米国・中国食品12

WEB女性自身 / 2017年10月8日 6時0分

ttps://news.infoseek.co.jp/article/joseijishin_d30843/

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[7:36] 【みんな】やっぱりたまごかけご飯だよね!【大好き】
1 名前: 名無しさん 投稿日:2009/12/27(日) 16:25 ID:PMYpZXcM0
存分に語れ

28 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/08(木) 20:45 ID:i7kRFh26
ttp://media.tumblr.com/9d2f1b862db783907cfa356c230868e5/tumblr_nhmp5rmuyQ1qe81uzo1_500.jpg

29 名前: 名無しさん 投稿日:2016/05/28(土) 18:47 ID:vLvl82CE0
???

30 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/24(月) 21:55 ID:H9iIMK0M0
卵は気温36℃で1日でサルモネラ菌増殖、産卵日チェックを

NEWSポストセブン / 2017年7月24日 16時0分

ttps://news.infoseek.co.jp/article/postseven_596229/

31 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/08(火) 02:10 ID:ilqGaQ3Y0
蛇じゃああるまいし卵を生で喰うなんてあり得ないわ!
チョッパリって変な事ばかりするから世界中で嫌われるんだよな

32 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/10(木) 10:40 ID:8KkMuJPk0
生ビールってのも変ですよねえ、 ビールを煮立てて飲むなんて聞いたことないですよねえ。

33 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/27(日) 10:23 ID:.f/s45J.0
生コンクリってのがあるだから生ビールがあってもええじゃんか。

34 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/21(木) 18:56 ID:TZxbyNBE0
卵かけご飯好むやつって料理下手かお馬鹿しかいない

35 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/27(水) 01:34 ID:RgajfLNY0
卵のサルモネラ菌はゴキブリ以上にあるらしいな

36 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/28(木) 00:39 ID:YFRfgjAU0
MG

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[8:5] 【貧乏食】その辺に生えてる野草山菜で料理するスレ【タダ!】
1 名前: 名無しさん 投稿日:2017/02/17(金) 23:35 ID:cXVr6tBA0
色々教えてください

2 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/09(火) 10:25 ID:6IkEPqnA0
水仙の葉っぱを取ってきてお浸しにする、これがうみゃあ。

3 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/14(日) 07:55 ID:Czhrv1ss0
毒のある植物も多いから危険

4 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/16(火) 10:53 ID:/5HTAfm20
イヌサフランの油炒めがうみゃあ、死んでもええと思うほどうみゃあ。

5 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/14(月) 14:43 ID:/g3A7lek0
チョウセンアサガオはトリップするぜよ!

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[9:10] 夏といったら 夏だけにしか 食べたい食事、料理、グルメ
1 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/03(月) 18:51 ID:GF.NKvDk0
暑い夏
夏バテ予防に食べたい食事、料理、グルメを語りましょう

2 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/04(火) 11:44 ID:QpczPtt.0
国連っつーのは屁のつっかえ棒にもなりまへんなあ、核実験をするはミサイルは飛ばすはでやりてえ放題のとこどうするだやあ?

3 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/04(火) 19:44 ID:2kxBGz2s0
枝豆だなビールのお供に

4 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/04(火) 23:17 ID:w6t.V8ZA0
             

5 名前: 牧野康介、とんでもない奴 投稿日:2017/07/06(木) 01:04 ID:2qX0hqsU0
浜名中卒の〇村さんが一番のオカズだよ でも嫌われたからショック〜 でも宝物は卒業アルバム 一人一人に熱い精子をかけて上げてる 〇村さんはかけてあげると喜んでくれるんだぜ
聖隷の子も俺のオカズ みんな1回はチンコぶち込んでる(笑)
ビッグ富士の子もオカズにしてる 俺がいた時に辞めた子もオカズだぜ

テイボー女子社員もオカズ。
羨ましいだろー オカズがいっぱい
[牧野康介]

6 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/12(水) 18:28 ID:i2wu8v6I0
トウモロコシ

7 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/13(木) 01:37 ID:Y.SvCRqE0
文化フライ

8 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/14(金) 18:51 ID:RTD4Abeg0
うなぎ!と言いたいところだが、稚魚が少なく、高値になっているご時世、厳しいね
昔は、うなぎはそこまで重宝されず、平均国産でも1000円で食えたのに

9 名前: 名無しさん 投稿日:2017/07/18(火) 16:36 ID:XmrjT4Ec0
冷やしトマト

10 名前: 名無しさん 投稿日:2017/08/08(火) 02:12 ID:Si2zvZsQ0
国産¥1000って70年代でもうな丼程度だろ
当時の物価指数から考えると現在の¥1500〜2000ってとこか?

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード

[10:8] 【うなぎ一匹、どじょう一匹】どじょう料理について語ろう
1 名前: 名無しさん 投稿日:2017/04/05(水) 21:08 ID:fUmbGaZQ0
まず、どじょうを酒で酔わしてやわらかく
次に、味噌でどじょうを煮込んで臭みをとる
そして、だしと醤油とゴボウで煮込む
最後に長ネギ、七見でどじょう鍋

2 名前: 名無しさん 投稿日:2017/04/26(水) 16:55 ID:xi2yEWR20
どじょうをどうじょ なんちゃって。
座布団くりょ。

3 名前: 名無しさん 投稿日:2017/04/27(木) 10:26 ID:tvRqqhzM0
どうじょうするならカネをくれい!

4 名前: 名無しさん 投稿日:2017/04/28(金) 10:49 ID:hq1KwSeA0
ほっぺたにシリコン入れてししどじょう  なんちゃって。

5 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/04(木) 16:39 ID:ReliODBQ0
 

6 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/20(土) 19:31 ID:Ts1Kaa5A0
どじょうは屁ぇする、知ってた?

7 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/14(水) 16:13 ID:76jQLHLo0
知事も屁ぇする、川勝へった なんちゃって。

8 名前: 名無しさん 投稿日:2017/06/26(月) 11:15 ID:IyHW8Yx60
また4年間川勝の屁ぇ嗅がされるぞい。   くっせ〜〜〜〜〜

名前 : E-mail(省略可) :
レスを全部読む 最新レス50 レス1-50 掲示板のトップへ リロード


次のページ