■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 新着レスの表示

おめーらキャベツに何つけてますか?

1 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/08 08:58
キャベツにはマヨネーズ

2 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/09 17:40
しょうゆ。

3 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/09 18:44
ザーメン

4 名前: 式部◆SIkibUAM 投稿日:2003/06/10 10:56
あればリケンの青じそドレッシング。
無ければ醤油か塩。ざく切りでチンすればそのままがいい。

5 名前: 204◆AV204Y9k 投稿日:2003/06/11 00:00
ごま油&塩 もイケル・・・。

6 名前: 韓国人◆Korea4i. 投稿日:2003/06/11 19:27
キムチの素

7 名前: ◆YOMEk49E 投稿日:2003/06/12 02:15
春キャベツに甘味噌

8 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/12 08:38
青虫のキャベツ巻き

9 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/15 03:20
塩化ナトリウム

10 名前: 名無しさん 投稿日:2003/06/15 03:28
ジア塩素酸ソーダ

11 名前: 名無しさん 投稿日:2003/07/24 03:42
塩化ナトリウム=食塩=ヘルシー

現代人は化学調味料採り過ぎ;;
丸のままがぶり・・これいい。

12 名前: 名無しさん 投稿日:2003/08/06 23:36
塩化ナトリウム=食塩=UCLA

たまには岩塩とか天然塩とかあら塩なんて使ってみるのもいいですよ
普通の塩とはまた一味違ってイイ感じ。あら塩とかって。
あら縄とかで縛られている嫁なんかとは大違いですよ。

もう!プンプン!

13 名前: 名無しさん 投稿日:2003/08/07 20:05
オヤジギャグカコワルイ


14 名前: 名無しさん 投稿日:2003/08/14 02:24
・・・すいませんでした

15 名前: Joey 投稿日:2003/08/27 15:01
きゃべつは通常マヨネーズだな
ちょっと豪華にドレッシング
カロリー控えて食卓塩
フライと一緒ならソースも可
場合によっては醤油も可

16 名前: 名無しさん 投稿日:2003/09/26 18:28
とんかつソース。

17 名前: 名無しさん 投稿日:2003/09/26 21:21
式・とかっつーヤシのマンシルウメーダロ

18 名前: 名無しさん 投稿日:2003/10/01 00:22
クチャイ

19 名前: 名無しさん 投稿日:2003/10/03 17:19
チンコ野郎かかってこーい!

20 名前: 名無しさん 投稿日:2003/10/06 03:22
>>19
釣れますか?(pu

21 名前: 名無しさん 投稿日:2004/03/10 17:53
チンコ野郎かかってこーい!

22 名前: 名無しさん 投稿日:2004/05/31 01:56
もろみ味噌

23 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/01 13:14
大量の薄くスライスしたニンニクを
オリーブオイルで焦げない様に炒める?揚げる?したヤツを
キャベツの千切りに油ごとかけ塩コショウ(または醤油)かける。

友達の家で酒のツマミとして出されたが最高にうまい!

24 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/10 01:48
>>23
旨そうだ。今度やってみる。

25 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/11 01:30
お好みソース+マヨネーズで混ぜ合わせたソースつけて食う。

26 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/11 02:52
バルサミコソースかけて食ってみ
うみゃーぞ

27 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/11 05:19
ガーリックソルト

28 名前: 巫女さん 投稿日:2004/07/17 02:01
ゴマとバルサミコ酢と醤油を合わせたもの。
最高においしいですよ。


29 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/18 11:29
【ようやく】吉野屋全店で牛丼復活!【5ヶ月ぶり】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1090059267/

やっとキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)丿━!!!

30 名前: ホイミン◆yIzZF/ec 投稿日:2004/09/23 07:40
キャベツの千切りは味噌汁の中に入れるよ(^^)ノ。
キャベツに味が付くし熱すぎる味噌汁が少し冷めるので一石二鳥です(^^)ノ。

31 名前: 名無しさん 投稿日:2004/10/10 12:22
キャベツのたれ(博多のやつ)

32 名前: 名無しさん 投稿日:2004/11/10 18:30
ピエトロのドレッシング
どっか売ってないかなぁ

33 名前: 式部◆SIkibUAM 投稿日:2004/11/12 16:21
↑スーパーで売ってるあれとは違うの?
そういえば変なCMやってたよね。小沢征爾の息子さんが・・・。

34 名前: 名無しさん 投稿日:2004/11/13 16:30
チンコ野郎かかってこーい!!!

35 名前: 名無しさん 投稿日:2004/11/27 11:43
>>34
そろそろそのネタ飽きたよ

36 名前: 名無しさん 投稿日:2005/06/14 02:00
カウパー氏腺液

37 名前: 名無しさん 投稿日:2006/04/20 00:04
DHCシーソルト

38 名前: 名無しさん 投稿日:2006/04/30 22:48
サウザンアイランドドレッシング

39 名前: 名無しさん 投稿日:2006/05/08 12:12
マヨ+ウスター+ケチャ+ゴマ

40 名前: 名無しさん 投稿日:2006/05/08 14:01
きゃべつのうまたれ (゚д゚)ウマー 

おやじ味噌 (゚д゚)ウマー 

どれも生協ネタだけど。

41 名前: 名無しさん 投稿日:2006/05/08 15:30
★クレイジーソルト★

42 名前: 名無しさん 投稿日:2006/05/08 20:23
↑うまそう

43 名前: 名無しさん 投稿日:2006/10/16 17:38
・ヨーグルトソース【インド風】
・牛角のキャベツについてるタレ


44 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/16 11:41
マヨネーズオンリー

45 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/21 13:24
春キャベツの季節ですね。私は千切りもしくは小さめにちぎったキャベツに溶かしたバターに(オリーブやサラダオイルと半々ならなおよし)コブ茶と醤油を少したらしてお皿に盛ったキャベツにざっとかけます。アツアツでご飯にもビールのおつまみにも合います。

46 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/22 05:11
採れたてをそのまんま丸かじり。

47 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/24 16:54
チンコ野郎はどうなったのか?

48 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/24 18:26
このあいだ畑の真ん中にある野菜売り場で、キャベツを買った… 包丁で「トントン…」すると何かがうごめいている!

青虫が… 危うくスライスする所だよ

49 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/24 21:41
ごま油&荒塩最強

50 名前: 名無しさん 投稿日:2007/03/29 19:04
ラー油っしょ

51 名前: 名無しさん 投稿日:2007/04/13 13:24
カレー

52 名前: 名無しさん 投稿日:2007/04/13 20:55
粗塩に山椒かける。
これかなりウマイ。

53 名前: ランデブー 投稿日:2007/04/14 02:32
コチュジャンとマヨネー是


54 名前: 名無しさん 投稿日:2007/04/14 17:12
マヨネーズに味噌とコチジャンを錬って、ちぎったキャベツやきゅうり、にんじんなどにつけて食べる。
これ、最高。

55 名前: 名無しさん 投稿日:2007/04/14 22:25
メールを使うだけでお金が貯まる!http://www.tameru.net/?pid=168134

56 名前: 名無しさん 投稿日:2007/04/16 16:00
メールを使うだけでお金が貯まる!http://www.tameru.net/?pid=168134

57 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/05 18:32
キャベツにレモン汁と塩

58 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/06 11:52
酢と醤油

59 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/09 14:07
ゴマドレッシング

60 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/09 21:32
マヨネーズと塩

61 名前: 名無しさん 投稿日:2007/06/01 14:11
紋白蝶の卵・アオムシ

62 名前: 名無しさん 投稿日:2007/08/04 11:26
ニンニクとアンチョビと一緒に炒める

63 名前: 名無しさん 投稿日:2007/08/18 14:35
ガムシロップに漬け込んで、牛乳で煮込む。ほっぺが落ちます。

64 名前: 名無しさん 投稿日:2007/08/20 17:39
ソース。

65 名前: 名無しさん 投稿日:2007/08/26 10:14
わさび醤油ドレッシング。

66 名前: 竜成ガンダム 投稿日:2007/08/26 18:37
アルゼンチンアリ

67 名前: 名無しさん 投稿日:2007/08/28 21:06
醤油マヨ

68 名前: 名無しさん 投稿日:2008/06/21 00:10
>>23うまそー!
明日やってみる!

69 名前: 名無しさん 投稿日:2008/06/21 22:21
キャベツにはコールスロー用のドレッシングが良く合うんだ。
さぁ〜て、先輩の大きいのを咥えてディープスロート・・言葉が国際的でしょ。
キャベツ畑の全てのキャベツにチンボで穴を開け、中に大便を詰め圧力鍋で煮込みたい、どぅ感動秘話だね。

70 名前: 名無しさん 投稿日:2008/06/21 22:30
 

71 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 21:47
麻生さんがクソしてるぞ、 クッソォー。

72 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/23 13:43
あおちゃんマヨネーズ

73 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/23 18:16
照り焼きソースとマヨ

74 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/25 20:53
ザーメン

白鳥貴子

75 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/26 20:44
ウスターソースだら

76 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/28 04:51
春キャベツ(やわらかいわつ)は塩が一番ですよ。
その他は胡麻ドレッシングかな?

77 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/28 14:21
↑駄目駄目だね…

78 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 08:57
千切りキャベツにカナダ産のメープルシロップをたっぷりと。最高にうまいよ。

79 名前: 名無しさん 投稿日:2008/10/01 05:36
っ…メロン

80 名前: 名無しさん 投稿日:2008/10/11 03:08
メロン

81 名前: 名無しさん 投稿日:2008/10/16 15:37
メロン記念日

82 名前: 名無しさん 投稿日:2008/11/11 16:42
青じそドレまたはポン酢

83 名前: 名無しさん 投稿日:2008/11/14 01:08
醤油とマヨネーズ 

84 名前: 名無しさん 投稿日:2008/11/16 00:39
柴田

85 名前: バスケット 投稿日:2008/11/19 22:25
ゴボウの大島


86 名前: 名無しさん 投稿日:2008/11/20 10:48
味の素と塩振って食ってみ?
かなりサッパリ、カロリー少なめで旨いよ

87 名前: 名無しさん 投稿日:2009/01/02 00:20
酢と醤油

88 名前: 名無しさん 投稿日:2009/02/21 11:19
チョコパウダー&酢

89 名前: 名無しさん 投稿日:2009/02/23 07:12
砕きポテチ&マヨネーズ。コンソメ味オススメ

90 名前: 名無しさん 投稿日:2009/04/28 03:01 ID:qRjzs6Fg0
マヨ+味噌

91 名前: 名無しさん 投稿日:2009/06/10 09:42 ID:6iPigVdg0
千切りキャベツは
マヨネーズ+ぽん酢

ざく切りなら
しおこんぶ最高!(b^ー°)



92 名前: 名無しさん 投稿日:2009/06/14 06:58 ID:hDTp3Ogk0
マヨ+カイヤ

93 名前: 名無しさん 投稿日:2009/06/14 19:42 ID:O9xR6D8M0
生。
何も付けずに食う。

94 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/18 18:42 ID:D3AH3Vsg0
牛角の塩ダレとゴマ油

95 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/18 22:38 ID:xHjeO5wI0
胡麻油はいいアイデア。牛角の塩だれはあるけど、試してみる。

96 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/19 22:12 ID:CYGOpjVo0
7年間で100レスもない、超クソスレ。肥溜めに放り込め!


97 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/19 23:19 ID:4sX0mSGU0
俺は読んでいて楽しいですよ。

98 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/29 15:44 ID:DvKSopZM0
ごま油と塩こんぶとハム

99 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/29 21:38 ID:wkLJgJM20
液体鰹出しのCMで「♪コンブ、コンブ、コンブつゆ、コンブの旨さがいきている〜♪
上記の「コ」をぜひとも、「イ」に置き換え、楽しく笑顔で、家族で合唱して頂きたい。

100 名前: 名無しさん 投稿日:2010/09/11 01:44 ID:Ghgi9UIU0
変質者かよ。

101 名前: 名無しさん 投稿日:2010/09/12 19:26 ID:lJGRMit.0
自前でドレッシング作ってる。

102 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/01 20:01 ID:j8gjzsMU0
キャベツには砕いたポテトチップスをふりかけて醤油をかける

103 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/01 21:56 ID:YKWEJGhA0
↑お願いが御座います。ここは、クッキングスレであり、書き込みを見て、調理をしてみようと、思う方も、
私を含め、居られるでしょう。キャベツは芽キャベツなのか、紫、サワーなどの種類、そして分量、ポテチの
メーカー、フレーバー、砕き方は、手なのかプロセッサーなのか、醤油は濃い口か薄口か無添加品なのか、という
作り手に対する配慮に欠ける内容である。余談だが、フっフっフ・・母はキャベツから、産まれたんです。かわいいか?

104 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/02 00:06 ID:K.nWMn3.0
あなたにダメ出しされるとは・・・
俺の妹も笑ってますよフフフン

105 名前: 名無しさん 投稿日:2011/03/24 23:22 ID:ZnQXQys.0
                       .

106 名前: 名無しさん 投稿日:2012/05/22 12:31 ID:Hx2tufcE0
生姜焼きを焼く時に、タレを多めに造って、全部使う。
フライパンから肉を取り、残ったタレを取り置きして、キャベツにかけたりする。

107 名前: 名無しさん 投稿日:2012/05/22 18:31 ID:r2S/VaeI0
塩昆布

108 名前: 名無しさん 投稿日:2012/05/22 19:20 ID:EjTPWcio0
>>104さん、妹さんがおられるそうですが空気は抜けていませんか?こんな(^◎^)顔で、
常にクチを開いていませんか?押し入れに仕舞い込んでいるのは可哀そうですよ。
 
キャベコンという野菜を見ましたが、キャベツにコンドームが被せてあるだけの単純な野菜でした。

109 名前: 名無しさん 投稿日:2012/06/20 20:43 ID:.djwg7E60
オカモトが世界一薄いコンドームでギネス申請、通りました。おめでとう。

110 名前: 名無しさん 投稿日:2012/06/20 21:19 ID:9rhjirDg0
コンドームの語源は「今度産む」からだと両親から教わりました。

クラスの女の子(近藤睦世さん・現在69歳)は幼稚園・小学校・中学校までの間のあだ名は「コンドーム」でした。

実の息子(49歳)が今月結婚が決まりましたので親として「暗い場所ではコンドームの裏表を間違えるな!」・・・この言葉を色紙に書き持たせました。

111 名前: 名無しさん 投稿日:2012/06/21 17:01 ID:EtwyyNjU0
イボイボがついたコンドームってどっちが表だやあ?

112 名前: 名無しさん 投稿日:2012/06/23 01:34 ID:wwluayF20
近藤武蔵では?

113 名前: 名無しさん 投稿日:2012/06/23 12:47 ID:ptnZJQFA0
祖父の代からペット用のコンドームを完全手作り直売している、県内唯一のショップ経営者です。
今日に至るまでの研究、試作は涙なくして語れません。弊社で取り扱いのコンドームを紹介しましょう。

哺乳類:猫・犬・ハムスター・ヤギ 猛禽類:フクロウ・鷹(加藤)・ミミズク(みみず千匹とは異なる)
魚類:金魚・アイナメ(数字では69と書く) その他:ミドリ亀(頭に被せます)・サザエ・クワガタなど

弊社はコンドームの無限なる可能性を追求する、少数精鋭のコンドームに情熱を捧げる体毛の濃い美青年の集団である。

114 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/20 19:16 ID:GFsnMBx.
http://imgur.com/XaPWjSq.jpg

115 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/20 20:40 ID:OdPrtP1.0
               キャベツを巻いた俊一
しなびたキャベツの葉を か細く貧弱な陰茎に幾重にも巻き入浴する俊一。情報番組で50℃に漬けるとシャキッとするからだ。

ぉぉおおおーーーーい!お父っぁんや『具合はどうだヵいねー?』・・実は俊一と父はチンボーは結束バンドで2本束にしている。

ぉぉぉおおおおオトッァンや!キャベツシャキーちんぼブッシャァーー俊ちゃん 出そう、出そう たぁぁぁーーーすけてぇオトッツァン

シュシュ俊一やぁ〜ワシも出そー!シュッポポポーー!お互いの肛門に親指を挿入し、さらに勃起!パチーーーン!バンドが切れて、湯船に栗の花が咲いた  完

116 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/23 20:19 ID:78RJuqzU
http://imgur.com/jiJuh63.jpg

117 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/24 17:59 ID:LlnfHSIQ0
ソース&マユネーズを千切りキャベツにつけるとうまい

118 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/14 18:50 ID:gBbbX4Sw
http://i.imgur.com/5JVVzul.jpg


119 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/21 19:35 ID:frsAP0PI
http://imepic.jp/20141121/351760

120 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/21 19:43 ID:frsAP0PI
http://i.imgur.com/bwhfyV1.jpg

121 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/25 20:03 ID:/KeLepeI
http://i.imgur.com/577gqAe.jpg

122 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/30 08:34 ID:LVf57OGM
http://i.imgur.com/ZhaBvFa.jpg

123 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/01 05:58 ID:Rn8cjESw
http://imepic.jp/20141130/738600

124 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/19 06:06 ID:M6OHXqq6
http://i.imgur.com/1yBRL0k.jpeg

125 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/24 20:15 ID:anpgh02w
http://i.imgur.com/rFyjV0u.jpg


126 名前: 名無しさん 投稿日:2015/02/14 19:53 ID:TWYs7Ego
http://i.imgur.com/Ry2R1PU.jpg

127 名前: 名無しさん 投稿日:2015/12/17 19:18 ID:laX0PPns0
ハ?ー?

128 名前: 名無しさん 投稿日:2015/12/17 22:13 ID:aZuOmleg0
>>115  経済的で美味しいキャベツ料理いいね

129 名前: 名無しさん 投稿日:2016/01/07 15:54 ID:vLvl82CE0
he-

130 名前: 名無しさん 投稿日:2016/01/07 18:54 ID:dDzOvTmM0


131 名前: 名無しさん 投稿日:2016/01/20 06:33 ID:Pd5GIQuU0
アナルオナニーには激しいピストン運動は向かない

アナルは非常に締りがきついため、あまり激しいピストン運動はできませんし向いていません。
アナル用のアダルトグッズも、数珠が繋がったようなものがあり、これをゆっくりとした出し入れを
することで快感を得ます。

プラグというものもあり、これを使ってアナルを拡張したりします。アナルバイブもありますが、
電池モーターの力では、アナルの締め付けには耐えられず、振動はともかくスイングは
使い物にならないケースが多くて実用的ではありません。
出し入れにしか使えないことも多々あります。

アナル用のバイブレーターもあります。ただ女性の膣と違い、締め付ける力が半端ないため、
モーターの力が及ばずまともに動かないという口コミが多数あります。


132 名前: 名無しさん 投稿日:2016/03/20 04:12 ID:WzBhNS3.0
バクサイの静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷してるキリスト教徒が遠隔操作で盗撮盗聴している

133 名前: 名無しさん 投稿日:2016/03/22 08:59 ID:3Dz3SBrY0
 

134 名前: しげ 投稿日:2016/05/22 14:52 ID:JH8mzBE20
>>0
きゃべつに わしの せいし かけて くえーや!

135 名前: 名無しさん 投稿日:2016/05/25 19:55 ID:HK0/E5iw0
しげ!いけません!そんな下品な事は・・俊一兄さんは激オコプンプンちんぼですよ!シュシュシュ〜俊一兄さんぁぁぁん♡

キャベツに穴をあけ しげ のチンボにかぶせ、圧力鍋で煮込みロールキャベツが美味しいねパックンチョ♡ぁぁぁぁあ俊一♡

136 名前: しげ 投稿日:2016/05/25 21:19 ID:Ahux84gk0
>>135
おどれ ちんこの あまった かわで くび しめちゃろーか!

137 名前: 名無しさん 投稿日:2016/05/26 12:15 ID:HRJzt8LU0
ほう?

138 名前: 名無しさん 投稿日:2016/05/28 18:40 ID:evldbRmw0
キャベツのざく切り、どっさりこしらえて、塩胡椒で炒めただけ。これは久住昌之氏の押し。焼きそば好きの氏の事だから、蒸し麺投入で香り付け程度のウスターソース振り入れ。キャベツ炒め、麺入り。シンプルにね。


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/cooking/1055030287/