■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 新着レスの表示

おめーらフライドエッグに何かけてますか?

1 名前: 韓国人◆Korea4i. 投稿日:2003/11/04 18:17
ケチャップにまず1票入れます

47 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/19 19:54 ID:1ZKJDgqk0
フライドエッグ作るとき、フライパンにフタするよな?
さらに水を少量入れて蒸し焼きだろ?

48 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/19 20:25 ID:SfJEaOFw0
しょんべん入れて蒸してみろ、くせえのなんのって!

49 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/19 23:32 ID:JqVqy0460
小学生でもやらない。

50 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/19 23:48 ID:RdFKdmGU0
コレステロール溜まりそう

51 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/20 17:05 ID:qCfBG5VQ0
蒸すこともあるが、水っぽくならぬように蓋を外さなきゃ食えない

52 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/21 17:25 ID:zL9NViOc0
白身のカリカリしたところ、うまいよね

53 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/21 18:58 ID:jDiIvKYY0
↑白・・・×or△
 自・・・◎   自身のカリの高さには、定評があり美味だよね。
最近、臨月で腹がパンパンの義母に、バンドマンの体毛の濃い、義兄が
ベースの代わりに、陰毛を撫でながら、さらにコリコリ乳頭をカスタネットで
挟みながら、お決まりの、太鼓の達人が登場し、パンパンの腹を叩いたんですぅ〜。

54 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/21 22:00 ID:RqmGckJs0
↑いい加減やめてね。

55 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/21 23:55 ID:Yr.6WFU20
フライパンに卵を入れ、白身が少し固まったら湯を入れる。
30秒ほどして、トロトロが残る程度で塩胡椒。
黄身に穴を開けて醤油を垂らし、白身に絡めて食べるのが好き。
見た目は汚いが旨い。

56 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/22 11:55 ID:RQHw9qpM0
そうだなあ、見た目は腸チフス患ってる奴の下痢便みたいだからな、ホンマ汚い。

57 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/22 12:35 ID:n3K5ylwQ0
↑いい加減にしろ、くだらん書き込みは下衆なm9クソ野朗。
食べ物のスレだ他所でやれ。食事中の方もおられるんだぜ。

58 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/23 06:41 ID:Yr.6WFU20
目玉焼きではないんだけど

目玉焼きを作る時に、白身の部分を箸でかき混ぜながら、ちょっと焦げたかなってとこまで焼きます

黄身を潰さないように、どんぶり飯の上にのせて

空になったフライパンに、醤油を入れて、一煮立ちさせたものを、どんぶり飯の上に回しかけて

黄身を潰して、まぜまぜガツガツ食べちゃいます

これ、以前に2ちゃんに書いたレシピのチョッと改変版なんだけど
そういえば、すき焼きの割りしたが残っていたなぁ
醤油代わりに使ってみよ


59 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/23 13:22 ID:LhrgWZ9.0
>>58
目玉焼き丼だろ

60 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/24 07:41 ID:QDRhAvDw0
あれ書いてから、ずいぶん経つけど、みんな知ってんだ
美味しいよね


あと、フライパントースト知ってる?
元々は英国、シャーロック・ホームズが活躍してた頃の食べ方なんだが、2ちゃんでも試してくれる人が増えて嬉しい

別のところに書いたオイルチキン、まだ2ちゃんにも出してないけど、中世ヨーロッパで作られていたものなんだ(今は消滅)
そのうち書いてみるから、試してね

61 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/11 00:32 ID:fMjujzq20
楽しみに待ってます。

62 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/11 01:30 ID:xvAbb80.0
「ハァ〜イお待たせ!」料理の基本は素材の鮮度で決まる・・母です。
高い台の上に尾長鳥が乗り、長い尾の品評会をしているシーンが映し出され、
その後、高い台に左右の足を乗せた、尻のアップが・・そして排便をした・・
直後に、金文字タイトル「一本便の女」、このビデオは母が主演しました。



63 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/17 01:20 ID:Lp3SDLMI0
アナタノハナシ、ツマラナイヨ

ガイジン

64 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/17 12:37 ID:i/j3Dqkw0
アイムソーリー、ひげソーリー、ゴム草〜履〜、管総〜理〜
ボ、ボ、ボ、ボクはな、何人か聞いて驚くなよ  なんとボクは



           キャベジンなんだ!

65 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/25 23:18 ID:EjcV/YyM0
アナタドコノシャチョーサン?
ワタシムカシシンジュクデバンドヤッテマシタ


ジョジョデス
アナタトモダチ

66 名前: 名無しさん 投稿日:2010/11/20 23:42 ID:/PKlKwbY0
ハムエッグが食べたくなった。ベーコンエッグもいいな。
目玉焼きでも目先を変えると旨く感じる。

67 名前: 名無しさん 投稿日:2010/11/24 00:29 ID:rgv2cxAg0
ベーコンエッグ
たまには食べたい。

68 名前: 名無しさん 投稿日:2010/11/30 00:22 ID:w4MD7Jbo0
ベーコンエッグってあの脂と塩気が卵とよく合うんだよね。
目玉焼きのタレを誰か作れ、商品化するんだ。かなり売れるはず。

69 名前: 名無しさん 投稿日:2010/12/01 15:58 ID:fI.7poVU0
ベーコンエッグも醤油最強

70 名前: 名無しさん 投稿日:2010/12/16 23:28 ID:1pcTW67A0
たしかに

71 名前: 名無しさん 投稿日:2011/05/29 22:36 ID:p0Xdz0oo0
騙されたと思って柚子胡椒を添えて食ってごらん

age荒らしが推奨するんだから騙されたと思うぜ(笑)

72 名前: 名無しさん 投稿日:2011/05/31 11:15 ID:8y4r8AxI0
サニーサイドアップって焼くのに時間かかりますよね。
かと言ってフタすると後で洗うの面倒だし。
結局、箸でひっくり返してターンオーバーにするんですけど…。

73 名前: 名無しさん 投稿日:2012/09/06 16:42 ID:XQKrcwdo0
サニーサイドアップは塩コショー

74 名前: 名無しさん 投稿日:2012/10/10 00:32 ID:iATLxRoY0
!?(・_・;?

75 名前: 名無しさん 投稿日:2013/10/18 22:07 ID:ZTBFiLrA0
目玉焼き専用醤油は当たりだった@たまご舎

76 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/22 20:11 ID:uu3afmrQ
http://i.imgur.com/KbOqjJz.jpg

77 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/23 18:34 ID:L5Of./hw
http://iup.2ch-library.com/i/i1329367-1416732126.jpg

78 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/02 05:53 ID:Dr64mqZQ
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1636-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1637-0.jpg

79 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/06 18:33 ID:UWN.Isms
http://i.imgur.com/jRd1VUt.jpg


80 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/13 19:58 ID:Dn4k610o
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1662-0.jpg

81 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/15 06:23 ID:xMChlBSY
http://i.imgur.com/sZG5nKj.jpg


82 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/18 05:42 ID:TuSLDNO6
http://s2.gazo.cc/up/26996.jpg
http://s2.gazo.cc/up/26997.jpg
http://s2.gazo.cc/up/26998.jpg


83 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/23 19:21 ID:KZVTyu8o
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1677-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/1678-0.jpg

84 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/30 07:08 ID:h0F/z4.Y
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org125145.jpg


85 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/30 11:44 ID:h0F/z4.Y
http://imepic.jp/20141230/410530

86 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/08 20:47 ID:i7kRFh26
ttp://media.tumblr.com/9d2f1b862db783907cfa356c230868e5/tumblr_nhmp5rmuyQ1qe81uzo1_500.jpg


87 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/18 03:02 ID:q92M9tjQ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1365937-1421493240.jpg

88 名前: 88 投稿日:2015/01/27 22:31 ID:Mx6QQAcA0
88

89 名前: 名無しさん 投稿日:2015/02/01 20:05 ID:C7krBCGU
http://i.imgur.com/BoIetr4.jpg

90 名前: 名無しさん 投稿日:2015/02/11 06:28 ID:7jYaq0RU
http://i.imgur.com/0jSAjuU.jpg

91 名前: 名無しさん 投稿日:2016/11/26 08:51 ID:qdp3RxfI0
俺はノリタマです

92 名前: 名無しさん 投稿日:2016/11/26 18:33 ID:Czhrv1ss0
 

93 名前: 名無しさん 投稿日:2016/12/14 17:12 ID:2jnUglP20
マヨネーズ

94 名前: 名無しさん 投稿日:2016/12/18 18:32 ID:Czhrv1ss0
マヨネーズ

95 名前: 名無しさん 投稿日:2017/02/09 09:32 ID:U6CrFPLI0
たまにザーメンかけてと彼女に言われる


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/cooking/1067937465/