■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 新着レスの表示

目玉焼きに何かけて、どう食べる?

1 名前: 名無しさん 投稿日:2004/06/02 00:25
自分は、マヨネーズ。たまに醤油をプラス、白身から食べて最後に黄身を潰さないように食べるけどどう?

18 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/02 23:54
そんな高価な物は食べれません


19 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/03 23:26
胡椒と醤油をかけて食べます。胡椒と醤油が合わさるとうまい!

20 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/04 02:10
タバスコ少し垂らしたら どうかな?

21 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/04 08:16
タバスコいいね〜

22 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/05 21:39
ケチャップ&醤油

23 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/15 18:57
そばつゆ美味
グッチ裕三みたいだけど…

24 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/17 09:27
焼くときに塩ふってあれば、充分美味い。

25 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/20 00:34
>>6

26 名前: こんにちゎ!!! 投稿日:2007/05/26 09:37
私は、固めに焼いたら、クレージソルトを多めに・・・です♥ฺ
ォィしィですょ☆★

27 名前: 名無しさん 投稿日:2007/05/26 10:04
↑バカ

28 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 11:12
目玉焼きは色とか大きさとか考えたら金玉焼きと言ったほうが相応しいのではないかな。

29 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 11:20
女子とおカマに金玉は無いし、人類の半分以上は女子とおカマですからやっぱり目玉焼きと言ったほうが良いでしょうね。

30 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 12:35
経血を超して卵子の目玉焼き

31 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 13:22
やはりあおちゃん醤油だね

32 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/25 19:46
僕はカナダ産のメープルシロップかな。これが一番うまいと思う。

33 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/26 06:38
>>3

34 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 17:43
↑ばーか

35 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 18:05
↑age荒らし

36 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 18:13
↑土方登場

37 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 18:18
↑age荒らし必死だなカス

38 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 18:20
ドカタ君必死だね(笑)

39 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 18:22
はいはいドカタしか単語を知らない中卒以下の知能しか持ち合わせてない莫迦は帰れ

40 名前: 名無しさん 投稿日:2009/06/20 20:39 ID:9dln7U5.0
私は陰毛が薄いのが悩みですが、最近彼氏もでき、求められた時に
「勃起させて拒む練習を家族でやっています」・・陰毛を濃くするために
ワカメを貼り付けたり、海苔の佃煮も亀頭に塗っていますが効果は疑問だ。

41 名前: 名無しさん 投稿日:2009/12/27 22:53 ID:pho3zuQE0
お前は鬼畜な奴だな。下賎の出身だろうな。

42 名前: 名無しさん 投稿日:2009/12/28 17:40 ID:hlh6SE5g0
卵かけて食べます

43 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/08 23:35 ID:2zosKFmg0
ウスターソースかけてご飯に乗せるとウマー

44 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/09 17:35 ID:30vRVV2I0
やはり塩をパラリと胡椒をパラリといきたいねぇ

45 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/09 22:57 ID:1NhbUolo0
胡椒は黒胡椒が香りが強くてオススメ
もちろん目玉焼きは半熟で

46 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/10 08:14 ID:B6H/8AGQ0
鰹節の粉と、醤油

47 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/10 09:28 ID:/EcNPWtU0
あげ

48 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/12 16:17 ID:aDzvVIh60
たまにポン酢かける

49 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/12 16:34 ID:6t/6./eI0
手間ヒマかけて、金かけて。

50 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/15 21:18 ID:zozsLre.0
黄身を固焼きにしてケチャップ

51 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/15 22:15 ID:cn/VDsYs0
僕の周りには、空気。きみの周りには白身・・♪なんちゃってカクンカクン!挿入前に(腰折れ)
小学校の時、タンパク質を燃やす実験で、濃いの出して燃やしたのは罪作りでしょうか?


52 名前: 名無しさん 投稿日:2010/03/19 22:01 ID:k.K8RNJA0
お前は三流の風俗ライターにでもなれよ。

53 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/18 21:32 ID:eAQl7/W60
目玉焼き作る時普通フライパンに蓋するよな
蒸し焼きって事で

54 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/20 06:01 ID:kt6eO0A60
蓋することもあるけど、水っぽくなるから、最後に蓋は取るよ


55 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/20 23:43 ID:XrVN/KRI0
私の場合、フライパンに入れ、白身が少し固まったら、お湯を入れてしまいます。30秒程度のトロトロが残る程度で塩コショーかけて終わり。黄身に穴を開けて醤油を垂らし、黄身醤油を白身に絡めて食べるのが好きです。あまり見た目は良くないですが、白身に火をあまり入れないのも旨いと思います。

56 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/21 04:50 ID:mZWx6T5w0
オレ、白身のカリカリした所が好き

57 名前: 名無しさん 投稿日:2010/04/22 23:39 ID:pF5jpYwo0
目玉焼きではないんだけど

目玉焼きを作る時に、白身の部分を箸でかき混ぜながら、ちょっと焦げたかなってとこまで焼きます

黄身を潰さないように、どんぶり飯の上にのせて

空になったフライパンに、醤油を入れて、一煮立ちさせたものを、どんぶり飯の上に回しかけて

黄身を潰して、まぜまぜガツガツ食べちゃいます

これ、以前に2ちゃんに書いたレシピのチョッと改変版なんだけど
そういえば、すき焼きの割りしたが残っていたなぁ
醤油代わりに使ってみよ

58 名前: 名無しさん 投稿日:2010/07/07 00:16 ID:/gvrsQ9s0
よし明日は目玉焼きつくって一杯やるかな。あれでも肴になる。

59 名前: 名無しさん 投稿日:2010/07/07 06:21 ID:WGgOMnDc0
>>3

60 名前: 名無しさん 投稿日:2011/05/29 22:31 ID:MhF3vFQY0
騙されたと思って「柚子胡椒」を添えて食してみな

61 名前: 名無しさん 投稿日:2011/05/29 22:37 ID:p0Xdz0oo0
>>59

62 名前: 名無しさん 投稿日:2016/05/21 08:18 ID:3oDYHFnQ
いつもガーリックラー油
http://39.benesse.ne.jp/blog/1433/img/1377094695761.jpg

63 名前: 名無しさん 投稿日:2016/06/02 21:43 ID:Uqluwk060
 あった〜ココにもあったYO〜〜>>51 なんで必ず声を出して読んでYO〜〜

64 名前: 名無しさん 投稿日:2016/06/24 12:55 ID:gxdbipz60
いつも塩コショウ
http://prof.hostlove.com/diary/list.cgi?guid=ON

65 名前: 名無しさん 投稿日:2016/10/05 07:11 ID:jXsk8pNg0
俺はノリタマです

66 名前: 名無しさん 投稿日:2016/10/05 22:07 ID:HK0/E5iw0
ぁぁああ〜俊一兄さん・・思い出すよwwハフハフウマウマァ 俊一は料理好きだが、変・・ぁぁぁああ俊一戻ってきておくれ!

執拗な愛撫に耐えられず夜逃げした俊一兄さん・・夜の公園で全裸で中華鍋とチンボを同時に振る大技練習をしていた俊一兄さん


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/cooking/1086103553/