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秋の味覚

1 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/09 20:51
教えてけれ

2 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/09 20:55
秋刀魚・鮭・戻り鰹・松茸・胡桃・栗・米・イモリ

3 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/09 23:44
腐った亀頭

4 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/10 09:28
サザエさんのエンディング見れ

5 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/10 17:21
ネコ

6 名前: 名無しさん 投稿日:2007/10/10 17:21
まんもつ

7 名前: 名無しさん 投稿日:2007/11/07 13:24
正確な極左事案摘発情報であり削除依頼にありますように削除される前に「記録して警察に緊急通報」を!

衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する「壁透かし盗撮器」を所持!
「警察無線の傍受」も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!

名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本名 ユ タケシ
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
経歴 北朝鮮朝銀信用組合青年会所属

通報先
【全国共通】
警視庁 通報フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

極左人物通報フォーム
https://www.police.pref.osaka.jp/cgi-bin/form.cgi?fid=AfLh9dF6fYntMO9y

m110@police.pref.osaka.jp

【関東】極左110番 045-671-0110
【中部】極左110番 054ー254ー9393
【関西】極左110番 078ー371ー2110
【九州】極左110番 096ー384ー8110
http://www.police.pref.fukuoka.jp/index.php?type=article&mode=articleView&articleid=403&categoryid=151

8 名前: 名無しさん 投稿日:2008/07/30 11:14
サンマがもうでてたぞ、若干高いがアブラがのって旨かったぞ。

9 名前: キュン 投稿日:2008/09/04 13:09
明日の夕飯
炊き込みご飯にするのですが
汁物以外に合うおかずを教えてください
真面目にお願いします

10 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/04 18:56
マツタケご飯かい?
土瓶蒸しかい? こん畜生。

11 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/05 04:33
里芋の揚げ煮とか。
里芋を一度、油で揚げたあとダシ汁、醤油で煮るの。

12 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/07 03:34
今年も新米の季節ですね。今年の春いただきもので牛トロという冷凍のフレーク状の牛肉を食べましたが絶品でした。あとは自家製の梅干しで食べたいなぁ…

13 名前: キュン 投稿日:2008/09/07 07:23
>>10
旬の栗を頂いたので
栗の炊き込みご飯にしました
>>11
里芋!その調理法知りませんでした!
美味しいに違いない!
チャレンジします
ありがとうございます

結局おかずは・・・カツオを生姜醤油で煮た煮魚にしました

>>12
食の秋ですね〜♪ ご飯が美味しい季節ですね

14 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/07 09:04
みんなお疲れ様です。ここで野菜がただでもらえますのでお得ですよ。パソコン用→http://atuatu20067.blog59.fc2.com/

15 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/07 11:26
食欲の秋、ニューヨークの冬、性欲の春、海水浴の夏、エエなあ。

16 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/07 18:38
おなかすいた

17 名前: 11 投稿日:2008/09/07 18:53
>>13 仕上げに小口切りした葱と生姜のみじん切りを入れてね v(^-^)

18 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/08 07:10
そうめんに生姜と大葉いれるとうまいよ。                 ところで生姜は味覚をマヒさせますね。      そのあとにお茶のんだけど味がおかしかった。

19 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/08 18:05
白鳥貴子はへんなニオイがする

20 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/12 07:39
生姜がないときはこういうんだ                            しょうがない

21 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/12 08:20
しょうゆ〜こと

22 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/12 09:10
ああソースか。

23 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/12 09:53
まつたけはマーったけえ。

24 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/14 08:45
ビック富士に栗がでてたのでビックリした。

25 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/17 21:35
秋鮭が出てきたので炊飯器に研いだお米・油揚げのみじん切り・舞茸さいたのとエノキ茸を入れて、その上に鮭の切り身にお酒ふったのを直接入れて酒・醤油・みりん・鰹だしと水を入れて生姜の千切りを入れて炊いてみた。炊きあがったら鮭の皮と骨外してほぐしてごはんと混ぜる。簡単ですごくおいしかった!バター落としてもいいかな。

26 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/17 22:50
やはりあおちゃん食堂

27 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/18 00:30
↑あおちゃん食堂どこでつか?

28 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/18 09:55
鯛めしと同じ作り方だの。

29 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/18 12:48
あおちゃん食堂はあまり賑わうと困るから詳しく言えないけど、静岡駅南だよ

30 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/19 22:02
松茸とアワビだな
赤貝ペロペロしたい

31 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/20 11:29
アケビなんかもエエよ。

32 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/20 11:39
アケビ食べたことないです。見たこともないです。食べてみたいです。デパ地下行けば売ってますか?

33 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/21 09:07

近頃じゃよほど山奥へ行かなきゃみかけないし、見ようによっちゃ女のアレみたいだからデパートに並ぶことはないでしょう。

34 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/21 12:59
白鳥貴子は料理をしないね

35 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 10:06
ウナギが川をさかのぼって山奥で変身したと言う天然の自然薯を使ったトロロ汁は最高でやんすな。
川根では鯖のすり身を入れるんだな、なぜでしょう。

36 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 14:54
>>35 トロロに鯖のすり身ですか?うまそうっすね。よく自分の実家の浜松では
鯖ぶしをトロロに入れるというのはありました(かつおぶしよりも安かったからでしょうが)
が、すり身とはw  いやあ、食ってみたいです。

37 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 19:08
↑うまそうかなあ?生臭くなっちゃって山芋の風味が損なわれちゃうと思うがね、もっとも山に住んでる人達は魚の生臭いのがご馳走かもしれませんね。

38 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 20:50

おいしい物を知らない人って哀れだよね

39 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/22 21:53
おいしい物を知りすぎてるものだから、つい口うるさくなっちゃってゴメン、ホンマ僕は哀れだ。

40 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 12:33
昨日、マックスバリュで買った「あけび」食ったら舌がしびれて下痢した
文句言いにいったほうがいいかな?

41 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/24 18:45
文句言ったほうが良いね、レジのオバちゃんに言っても無駄だぞ、文句言うときは店長を呼び出すこと、店長は居ないと言われたらアポ取って必ず店長と話をすること、話をするときは事務所に案内されても行ってはいかんぞ、店内で公衆の面前で胸はって大声で話すこと、これがスーパーに文句言うときのコツだ。

42 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 12:04
フムフム…
勉強になったぞい

43 名前: 名無しさん 投稿日:2008/09/29 16:56
うんうん、スーパーで昔バイトしていたけど、レジとかパートの
おばさんや学生さんじゃダメ。店長かマネージャー、マネージャー相手でも
「店長さんにも逢わせてください」と言うこと。

44 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/15 20:31 ID:1jwUYbjE0
さんまが油がのっていい感じです


45 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/22 11:34 ID:Czhrv1ss0
おいしいね


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