■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 新着レスの表示

[我が家の定番]しずおかおでん[アッツアツ]

1 名前: 名無しさん 投稿日:2010/02/21 08:54 ID:gNYRWs2Q0
食べに行かなくても我が家で作っても充分うまい♪
基本はマッ黒スープに黒ハンペン、もつ、スジ、竹輪。
あと何入れてます?
静岡おでんの会
http://oden.cocolog-shizuoka.com/
静岡おでん
http://www.at-s.com/html/gourmet/oden/index_b.html
料理レシピ
http://www.at-s.com/bin/guru/RECI0020.asp?id=146

21 名前: 名無しさん 投稿日:2010/10/08 22:00 ID:4pAws5EI0
察するところ、それはアクです。解決策は、イカスミを入れるか、逆に
山羊のお乳(市販の牛乳でも可)を入れると、白濁し洋風鍋にもなる。
話は変わりますが、>>15の質問の解答を御願い致します(駿河区 飲食店経営者)




続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/cooking/1266710051/