■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 新着レスの表示

【簡単】酒のつまみ【美味しい】

1 名前: 名無しさん 投稿日:2012/12/10 08:14 ID:Cat.pXiY0
割と簡単に作れる酒のつまみを紹介して下さい


31 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/09 14:01 ID:WiYQor3I0
http://i.imgur.com/doRvlZ8.jpg


32 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/10 19:12 ID:xXwhlALY0
http://i.imgur.com/HmuTByG.jpg


33 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/14 19:04 ID:4H8QFytI0
http://i.imgur.com/b779M3q.jpg


34 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/16 20:26 ID:iPEBSEaY0
ええ写真じゃ∽
もっとのせたまえ

35 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/24 15:57 ID:H4GFiBao0
http://i.imgur.com/KHKLjZj.jpg


36 名前: 名無しさん 投稿日:2014/07/26 19:26 ID:oW4L6yZ.0
http://i.imgur.com/ACNhQ9O.jpg


37 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/03 13:41 ID:55QLht7I0
http://i.imgur.com/Pip3z81.jpg


38 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/05 19:55 ID:cWsVXcjs0
http://i.imgur.com/ct3MAGB.jpg


39 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/09 13:19 ID:emaGM4yk0
http://i.imgur.com/CGsPesB.jpg


40 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/12 19:14 ID:4b6TXdvc0
http://i.imgur.com/EsbPXWd.jpg


41 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/15 10:51 ID:br1C0azA0
酒がお粗末になるのお、失業したのかい?

42 名前: 名無しさん 投稿日:2014/08/31 13:08 ID:x8sOQY1A0
お好きなのどうぞ
http://i.imgur.com/IUTbr4q.jpg


43 名前: 名無しさん 投稿日:2014/09/21 04:53 ID:pXywnk4Q0
みようが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5324451.jpg


44 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/03 20:48 ID:M1H8k.NU0
http://i.imgur.com/BrKwzQV.jpg


45 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/23 19:12 ID:78RJuqzU
http://i.imgur.com/E9bVmwT.jpg

46 名前: 名無しさん 投稿日:2014/10/29 20:57 ID:6jnQNt9M
http://i.imgur.com/DbaaVYY.jpg

47 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/02 03:36 ID:Fe0sseYU
http://imgur.com/VNEpRuL.jpg

48 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/09 03:52 ID:bwQR0/0.
http://i.imgur.com/gxOyeOw.jpg

49 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/16 16:00 ID:KOAx67Fs
http://i.imgur.com/rxoJ1up.jpg


50 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/17 20:38 ID:FtqrGHoM
http://i.imgur.com/MW1R0gt.jpg

51 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/22 17:41 ID:uu3afmrQ
http://imepic.jp/20141122/522110

52 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/23 19:24 ID:L5Of./hw
http://i.imgur.com/a5DpucK.jpg

53 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/27 19:54 ID:HvCI0Srs
http://uploda.cc/img/img5476ee675941d.JPG

54 名前: 名無しさん 投稿日:2014/11/29 06:28 ID:KdHG5H/U
http://i.imgur.com/HmT83u8.jpg

55 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/01 05:56 ID:Rn8cjESw
http://i.imgur.com/hw49sME.jpg

56 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/06 06:44 ID:94zFL9Es
http://imgur.com/VauTrxu.jpg


57 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/06 18:22 ID:UWN.Isms

http://i.imgur.com/tTCKznQ.jpg
http://i.imgur.com/EwNCrX3.jpg

58 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/07 03:21 ID:AHe5CCcs
http://i.imgur.com/RFrYW0H.jpg

59 名前: 名無しさん 投稿日:2014/12/13 20:55 ID:Dn4k610o
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org115839.jpg

60 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/02 18:42 ID:RRy.bkbg
http://imgur.com/bgcsYJd.jpg

61 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/02 18:44 ID:RRy.bkbg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00085911-1420118113.jpg

62 名前: 名無しさん 投稿日:2015/01/28 19:20 ID:edW4rJkc
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おつまみ、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  静岡つまみ |/


63 名前: 名無しさん 投稿日:2015/02/01 10:53 ID:C7krBCGU
http://i.imgur.com/UiEu9KA.jpg

64 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/08 20:57 ID:tobKKUOk0
静岡ならマグロ、カツオの刺身だな

65 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/15 23:02 ID:g.8G.ntg0
この時期はPM5時頃に公園に行きセミの幼虫を捕まえ羽化しないようすぐに持ち帰り
冷凍庫で絶命させた後土を綺麗に丁寧に洗い流す
その後素揚げにし砂糖をまぶして酒のつまみにするとウマー( ̄◇ ̄)

知り合いの中国人に教えてもらった簡単な調理法なんだが小海老の素揚げのようで非常に美味い!
ただどうしても殻が気になるので少し長めに揚げた方が良いだろう

成虫も食したことがあるが♂はうるさいのと羽と脚が食感を悪くしおまけに体も硬い為に幼虫と比べると
イマイチだった

セミの種類は大型のアブラゼミやクマゼミがお勧め
市街地で短時間でたくさん採れるのも良い

66 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/25 19:01 ID:sDRYqjL20
枝豆のおいしい時期だな

67 名前: 名無しさん 投稿日:2016/07/31 17:43 ID:zLr2V8l60
hh


68 名前: 名無しさん 投稿日:2016/09/22 23:07 ID:3hVM0L..0
ワカメ酒

69 名前: 名無しさん 投稿日:2016/09/23 23:37 ID:ReliODBQ0


70 名前: 名無しさん 投稿日:2016/10/14 10:21 ID:HEF3RRII0
〆鯖


71 名前: 名無しさん 投稿日:2016/10/15 00:41 ID:xOb2hTcE0
狗肉の佃煮

72 名前: 名無しさん 投稿日:2017/05/31 19:32 ID:00b09iB60
そば

73 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/04 16:41 ID:SFgcMz3s0
鯵フライ
(1)あじはウロコとゼイゴを取り、頭を切り落とす。腹ワタを引き出し、水で洗って水気を拭き取る。

(2)背側に刃先を入れ、中骨に沿って切り込みを入れる。骨と身の間に包丁を入れて身を開く。尾を残して骨を切り、腹骨を薄くそぎ取る。軽く塩・こしょうをする。

(3)Aを混ぜ合わせてバッター液を作り、(2)のあじをくぐらせ、パン粉をまぶす。

(4)油を170〜175℃に熱し、(3)のあじを入れてきつね色になるまで揚げる。
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706084



74 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/04 21:06 ID:3vtQCdqo0
キャッチャーふらい   俊一オリジナル郷土料理シリーズ
 ⑴キャッチャーはミットを取り、肛門を切り落とす。ウンチを引き出し、尿で洗って塩気を拭きとる。

 ⑵尿道に陰毛を入れ、恥骨のほくろに生えている毛を剃って勃起させる。軽く穀物酢とアリの巣をかける。

 ⑶Gを混ぜ合わせて殿様バッターとカウパー液を作り、⑵のキャッチャーのチンボを委縮させ、勃った上げ粉をまぶす。

 ⑷風呂をアツアツに沸かし、⑶のキャッチャァーを全裸で放り込み、紫色になるまで、肛門・尿道・乳首・脇の下・睾丸を吸う。

75 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/06 06:47 ID:YFRfgjAU0
BV


76 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/20 23:22 ID:gO/lFyjs0
 僕は小学生からBVDの白ブリーフを穿き、小5から器具を使用した肛門オナニーをしている美少年である。
アンモニア特にオシッコを漏らし、そのまま784枚部屋干しであり乾いてきたら、さらにオシッコをかけるんだ。

クセーーのが好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡生乾きのDBD白ブリーフは醤油で煮込んだような色です。これを穿くんですエッヘン☺
現在私は74歳だが、毎朝オシッコを明け方に漏らし新聞配達の青年と一枚のブリーフを向かい合って二人で穿いているんです(#^.^#)

77 名前: 名無しさん 投稿日:2017/09/26 19:43 ID:CC3QL.Ig0
鯵を3枚におろしてなめろうだな


78 名前: 名無しさん 投稿日:2017/10/06 20:45 ID:1jwUYbjE0
鯵といったら三枚におろして鯵フライ


79 名前: 名無しさん 投稿日:2017/11/06 11:31 ID:fWx9yw3Q0
アワビをなめろう


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/cooking/1355094867/