■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 新着レスの表示

回転寿司の寿司ネタ

1 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 00:06 ID:???
最近食べてて思うけども、スズキやらサーモン、あとはアワビとか
その他のネタの味・・てか食感がナンか変なんだよね、本物なの?
実際の所どうよ。

2 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 00:53 ID:UVjh53WA
ししゃもはカペリン。寿司にはないが・・

3 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 01:07 ID:???
グロイ深海魚・アマゾンの淡水魚なんかが正体だろ
いわゆる代用魚ですな



4 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 06:21 ID:gab4FdVU
嫌なら行くな
安物食って文句言ってんな
今さらながら本物使ってるとこはありません!
というわけで
 糸冬


5 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 07:28 ID:???
終了

6 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/10 22:55 ID:jtzrtOIQ
朗報!!
かっぱ寿司は全部本物だぞ!!

7 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/11 06:57 ID:Womg644w
カッパは美味いよ

8 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/11 11:40 ID:RvAzfWoc
あら磯も美味いよ

9 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/11 11:54 ID:???
久し振りにコゾズシ食いたい

10 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/13 06:47 ID:???
>>4 同意

11 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/13 11:05 ID:uzyS4Tlg
アトムは最高だよ

12 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/19 22:39 ID:???
とりあえず分かった限り調べてみた・・・

トロサーモン(ニジマス・スチールヘッドタイプ改良種)、ヒラメの縁側(オヒョウ、又はベーリング海とロシア産カラスガレイ)、
タイ(モザンビークテラピア、ナイルテラピア、ジルテラピア等々)アワビ(ロコ貝・南米産)、アナゴ(南米産、別種らしい)
ウナギ(ヨーロッパウナギ、オーストラリアウナギ)、スズキ(ナイルパーチ)、イクラ(人工)。。。その他ペヘレイやコレゴヌス
などの変な魚が何種か使われてそう〜。

とりあえず過去〜現在にかけて一部?の店舗で使用されたものらしいけども実際全国にはまともな回転寿司屋もあり、ここでは
ジャンクフード的に食わしてる所が良く使用してるネタだぎゃ。

それにしても最近普通の寿司屋元気が無い所大杉。

13 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/20 11:53 ID:???
代用すべてがいけないという訳ではないが
淡水魚を海水魚として出すのは問題ありそうだね

14 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/21 02:14 ID:i97xCIv6
所でzura進行で行くのかぇ?・・まぁ、所詮はファーストフード
みたいな感覚なのである程度は代用のネタ仕方ないと思うけれども
食材の名前本物を使用してるのってナンか裏がありそうだなぁ、
業界がたんまり献金してるのか?はて。

15 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/21 20:06 ID:GjwQFmus
↑だと思うなら行かなきゃいいじゃん
ヴァカじゃね

16 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/21 23:55 ID:???
15 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/21(土) 20:06 ID:GjwQFmus
↑だと思うなら行かなきゃいいじゃん
ヴァカじゃね
------------------------------

香ばしい香具師がいるな、まぁ、相手にしてやろう、一番疑問に思うのはまず第一
スーパー等で売られているものに関しては正式名称(和名)表示を義務付け
られてるのに何でこの業界の場合は放置状態ということが疑問だなぁ、まぁ、
↑のようなアホの短絡的な考えれでいけば済む事なのだろうが基本的に鮮魚の
段階ではちゃんと表示しなければならないがここでは調理済の場合全然別の食材
の名称になってしまうのってナントナク不思議。。

17 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 00:00 ID:???
食品業界の良心は何処にという感じだね。

18 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 00:19 ID:???
>>16
でも食べるんでしょ



19 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 12:53 ID:Wreh7Uo6
人工イクラはコスト的にあわなくなって、現在流通してないハズ。現在は鮭子か鱒子の違いくらいで、あまり気にしなくてよいのでは?

20 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 19:55 ID:???
結論!!
>>4参照
とゆーわけで


21 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 21:59 ID:???
アワビ(コンク貝)
タイ(クロダイ)
カワハギ(ウマヅラハギ)
スズキ(南米の川魚)


22 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/23 22:13 ID:???
目つむって食えば魚なんか何食ったって同じだよ
刺身にできる位新しければ雑魚だって美味しいぜ

23 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/28 21:48 ID:???
大阪鮨バカ混み
並ぶ程のもんじゃないから即帰ったけど
入り口にバカっプルやファミリーがウヨウヨしてたよ
バカでなくともバカに見えるからやめた方がいいぞ

24 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2007/03/08 21:39 ID:PUqTC0wA
カッパ寿司のサーモンおいしいよ〜。

25 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/04/30 09:36 ID:RDPDRIA.0
百円のトロはあり得ないなw

26 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/04/30 09:39 ID:HeorXaLk0
GWにバカ面下げて回転寿司に並ぶ行為もあり得ない

27 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/05 08:06 ID:Y.vSO.ro0
http://okd-galaxy.cocolog-nifty.com/a4/2007/08/post_1372.html

28 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/05 08:08 ID:Y.vSO.ro0
代表的な話をすれば、穴子は江戸前ではなく、まるで大きさや形が違う径が10cm近くある南米産のウミヘビです。私も散々騙されて食べてきました(ショック!)。白身魚の鮃(ひらめ)のエンガワは2mもある巨大鰈(かれい)、鱸(すずき)も2m近いアフリカ産のナイルパーチ(写真は次回掲載)が偽装されています。高級ネタほど、食感が似た見たこともない別種の海外の魚、あるいは“グロテスク”な深海魚がお皿に乗って回っています。


29 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/15 03:10 ID:PKphfBQU0
富士市の『す○おんど』にてあった実話です。

注文しても散々回ってた皿を注文品にして出してた。

揚げ物も2度揚げなんて当たり前。

干からびたら霧吹きですね。厨房みえたからね。

2度と行かねぇ。





30 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/15 14:26 ID:bQbZeUqo0
ウミヘビっていっても、爬虫類のヘビじゃなくてアナゴの種類の名前よーん。

31 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/15 14:50 ID:UrzS4ZX20
店の外で列作って並んでるバカを見てみろ
あまりのアホっぷりに笑えてくるぜ

32 名前: 特急レーン 投稿日:2009/05/15 18:09 ID:16RzyhDk0
かっぱかっぱカッパのマークの・・・・って歌あるでしょう?
10分ごとにながれている。

33 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/16 11:17 ID:Vf8eEHfo0
つーか 養殖魚 臭くて食えねーよ 鰤 鮪 鯛 ヘタすりゃカンパチまで養殖だ



34 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/16 12:37 ID:W7LN9lzs0
>>33
ヘタしなくても養殖だよ

カンパチに限って言えば市場評価は養殖の方が高いよ
養カン使ってるならいいんじゃない
ま、活〆か野〆かにもよるがな

35 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/05/16 12:39 ID:3atPAxIU0
豚だろうがマグロだろうが人間がぶっ頃した血肉の塊じゃねぇか
有り難く食らって有り難く糞をひねり出せ

36 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/10/31 14:49 ID:gQeookHc0
スシローのシーサラダはうまい

37 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2009/10/31 16:14 ID:jGz0cqLs0
別に鮃のエンガワとは言ってなくね?

38 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/13 22:53 ID:6E83kWf60
ロサンゼルスの寿司店で「イワシクジラ」を提供
シーシェパードが抗議

39 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/14 21:31 ID:6OM6QA/o0
すしろーの陰毛まぐろ(-.-;)

40 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/15 00:59 ID:hjQKl48Y0
普通百円で寿司ニカン食べれる?そこそこ美味しいし、子供たちに大人気ですよね。まがい物だっていいじゃん。そんなに嫌なら行かなければいいじゃん。

41 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/15 23:08 ID:nLVcf2ac0
↑女はこれだから子宮で考えるっていわれるんだよな

42 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/16 12:15 ID:Qx9otzzY0
男だよ。わるいか。

43 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/16 12:49 ID:JizGN8BI0
↑まがい物

44 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/16 15:55 ID:JGYL7kWI0
この間の日曜日に 久しぶりに かっぱ寿司行ったけど うまかった。
あぶりまぐろ がとくにうまかった。


45 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/16 18:37 ID:P5QH5sM.0
炙りばっかやってると中毒になりますよ

46 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/16 21:10 ID:8I8wQz7g0
私は膣口で考えています

47 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/17 02:49 ID:7GKNnoN20
開店厨子は良い寿司屋を駆逐する

48 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/23 14:32 ID:aIaQEnUc0
スシロー>はま>かっぱ>寿司おんど>くら

49 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/23 15:44 ID:7NGWwFR20
おしつけ(深海魚)ってうまいぞ

50 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/24 00:20 ID:u7I9N8sw0
サーモンは安いとまずい
他のネタは安くてもそれなりに美味しいけど

51 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/26 16:04 ID:fyuunUc20
富士のスシローに ヤ〇ル娘がいるらしい

52 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/27 07:30 ID:Ph7xSRbo0

ガセ

53 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/03/30 16:42 ID:gLwEemF.0
回転でも海苔まき系は回ってんのより
オーダーしたほうがうまい。
海苔のバリバリ感が違う

54 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/05/31 16:17 ID:f.J6/1PM0
ニセモノだらけの回転寿司、添加物は当たり前  週刊現代

ネギトロ、玉子、ガリは特に要注意

55 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/05/31 16:29 ID:2Vz8UA7U0
回転寿司の穴子はほとんどか偽物。テレビで生きてるのをみたが怪物みたい!見たら食べたくなくなる。

56 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/05/31 18:58 ID:wmhszrlo0
スシローは俺のなわばりじゃい!!
中トロ上等!!

静市商OB
43歳
やまだあつし
(食いしん坊)

57 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2010/06/01 00:20 ID:bJEFViFA0
代用魚

58 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2012/03/25 18:25 ID:mVp3g82w
トロは脂身混ぜてるのはみんな知ってる。

59 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/05/06 21:08 ID:jctpL/RA0
アロツナス
http://jamarc.fra.affrc.go.jp/kaigyo/arotu.jpg

南太平洋の亜熱帯から亜寒帯海域に棲み、体長は70〜80cmぐらい。
肉質がマグロ類に比べ、やや黒っぽく脂肪分が多いのが難点。
回転寿司の鮪(まぐろ)ネタを始め、刺身・鰹(かつお)のたたき・
缶詰・切身の惣菜など多岐に渡り偽装される。

60 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/05/06 21:14 ID:jctpL/RA0
ガストロ

スーパーで特売されているおなじみのガストロ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20131022/10/seifukumaru/b6/eb/j/o0607034112724208543.jpg
体長最大200cm、南半球の南緯30度以南の広い海域に棲み、肉質が白身のため
回転寿司店では白い鮪として握られる。
スズキ目・サバ科に分類される魚。
同じく、刺身・切身・粕漬・味噌漬・惣菜の鮪ネタとして化けるとのこと。
なおよくある偽装は、本物の淡白なキハダマグロ・メバチマグロに、植物油・とろみ油や
添加物の液に浸けてクロマグロの大トロ・中トロに見せ掛けるらしい。

61 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/05/07 21:21 ID:FZKQGzN60
マグロ

62 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/05/08 02:32 ID:Clz1WHwA0
テラピア(ナイルテラピア?)
http://zukan.com/media/leaf/original/007178.jpg?width=832&height=624&type=resize
アメリカナマズ
http://homepage2.nifty.com/tokai-no-mizube/kanto/thumbnails/americanamazu_t.jpg

鯛の代用としてよく使われるのが、テラピアやアメリカナマズとのこと
真鯛はアフリカ・ナイル川原産のテラピアや、北アメリカ原産の
アメリカナマズ、国内の大型ボラも偽装されている
真鯛は高級魚なので、100円では出来ないだろう
現在日本にはナイルテラピア、ジルテラピア、モザンビークテラピアが
野生化しておりイズミダイ等の名前でスーパーで売られることもある
愛知や鹿児島、静岡の一部地域で繁殖が確認されており特に愛知では異常繁殖で
問題になっている
アメリカナマズ(チャネルキャット)は霞ヶ浦系で異常繁殖しており
現在特定外来生物法により生態の移植は禁止されてる

ちなみに観賞用ではこのようなものもおり以前は熱帯魚店で数百円程度で
売られていた
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-5b-36/taka000g/folder/1130126/79/35848979/img_4?1329912161
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/t/o/r/toronto08/201107V_205.jpg

63 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/12 12:13 ID:m.yFDwVo0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140611-00000345-fnn-bus_all

これが成立したらどうなるんだろう?

64 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/23 21:31 ID:SOFxRbhU0
長沢久志

65 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/23 22:19 ID:Clz1WHwA0
回転寿司のアワビはロコガイ・ラパスガイなどの分類学上
アワビとは別の種類
ロコガイはチリなどの南米太平洋側に分布しているが近年
乱獲により激減しており輸入量も減っている

ラパスガイは一部でアレルギーによるアナフィラキシー
ショックが起きており注意が必要である

66 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/23 22:23 ID:Y8X0ajPU0
21 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2006/01/22 21:59 ID:???
アワビ(コンク貝)
タイ(クロダイ)
カワハギ(ウマヅラハギ)
スズキ(南米の川魚)
--------------------------------------
今更だが
アワビ(ロコ貝・ラパス貝等)
タイ(テラピア等のイズミダイ)
カワハギ(ウマヅラハギ・フグの仲間)
スズキ(ナイルパーチ等)


67 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/24 00:28 ID:k5h7MStA0
よく調べたね、えらい、えらい。
そんなんでいい?

68 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/06/24 11:56 ID:FlWJ5cwY0
>>63
見れない

69 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/03 23:48 ID:.0ScJMEc0
オマイラが回転寿司とかで信じきって食っているマグロの
切り身や中落ちは実はこんな魚だぞw
もちろんマグロ含むサバ科の魚ではない
http://blog-imgs-23.fc2.com/p/p/t/pptakemaru/20071020181133.jpg
http://poyoland.img.jugem.jp/20080614_2250455.jpg
http://rakuten26.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/05/29/p1090460.jpg


70 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/16 02:50 ID:DlO96JZU0
なに最後のグロ画像

71 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/16 08:46 ID:aLF5QbMw0
まグロ?

72 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/16 14:06 ID:Jk.o9N/I0
↑ お姫様だな

73 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/16 21:24 ID:hOj2iiZc0
ひぃ〜ひぃ〜言わしたらんかい!

74 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/07/17 03:17 ID:IhETBQCk0
マンダイってかアカマンボウだな
マンボウの仲間でなくリュウグウノツカイとかに近いか?
味はムニエルとか焼いてもかなり美味い!
ただ最近のは脂が無かったりと多少当たり外れはあるな


75 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/09/26 03:23 ID:y5XdY2520
刺身や寿司は危険!それでもチョッパリは食べるニダか?<丶`∀´>
------------------------------------------------------------------------------------
Sushi lover's entire body left riddled with WORMS after eating contaminated sashimi
腹痛と体に痒みを感じた寿司好きの中国人が病院に行くと、体中がサナダムシに感染して
いることが分かりました。
サナダムシの卵に汚染されていた生魚を食べたことが原因とみられています。
寿司・刺身の人気が拡がるとともに、先進国でもこういったケースが増えているそうです。

http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/e/5/e5b75051.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/e/d/ed76a916.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/e/8/e8af3e3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/3/3/33d86946.jpg

76 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/09/26 04:05 ID:y6H54Sx2
大丈夫ニダ。うちの国は不衛生だからハエの卵もぎょう虫もお腹に住んでるアル!定期的に国民は虫下しを飲むのが習慣ニダ。
日本人も我が国の起源を真似るアル!

77 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/10/09 23:32 ID:vIl4QbN60
ふむ

78 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/11/10 20:26 ID:.FkwV48w
http://i.imgur.com/6pTQ8HB.jpg
http://i.imgur.com/jQMwT9j.jpg
http://i.imgur.com/Lu9PkHJ.jpg

79 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/11/23 20:33 ID:L5Of./hw
http://i.imgur.com/qo38O7o.jpg

80 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/11/23 21:13 ID:eRQN.ngU0
回転寿司のアナゴの正体
ホラアナゴ科
http://zukan.com/media/leaf/original/026635.jpg?width=832&height=624&type=resize
深海性のアナゴの一種で良く似た種類は全世界の深海底に生息しており回転寿司などでは
海外のものが輸入加工されておりアナゴの握りとして食されている
日本のホラアナゴ科はイラコアナゴとして食されておりスーパーで見かけるアナゴの蒲焼の
多くは本種を指す
日本においての生息域は宮城県沖であり食性は深海底に落ちてきた死肉などであり大震災
直後は大漁で味も良く太ってたとのことでした


81 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/12/12 14:22 ID:7J8U5LUc0
アンギーラ

82 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/12/12 20:21 ID:WszSG0IU0
アンギーラ監督だっけ?

83 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/12/12 23:11 ID:kZwbNwzc0
ボラギノール監督

84 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2014/12/12 23:26 ID:qWUEnHqo0
ポリフェノール監督


85 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/03 00:32 ID:gdi6BUc20
静岡市内のどこで狗肉寿司食べれますか?

86 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/03 00:45 ID:gdi6BUc20
回転ずしのネタとしては割高になる為最近は使用されてないがスーパーでよく見かける
イラコアナゴってえのは実はこんな魚 >゜))))彡
http://ikimono-ikimono.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/03/pa170319.jpg

主に漁獲されてる地域は東北沖で主な餌は甲殻類や死肉らしい
震災直後豊漁で良く脂がのっていて美味かったらしいって言うのはシナチョン並みの報道規制であまり
知られていないっていうのはここだけの秘密だよ(*´∀`*)

87 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/03 03:52 ID:xhgDQsmE0
おまえが調べただけで知識として持ってるもんでもないだろ。

88 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/10 10:52 ID:jj8ye1w60
◯◯◯祭とかいいんだけど
行ったらそれ売り切れとか
2月でも23日からとか
結局普段と変わらずサビシイ感じになってる。
不味いとは言いませんけど
ちゃんとやってくれって。
かっぱちゃん。

89 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/10 13:06 ID:eZ0XQXXY0
>>87
じゃあそこの偉そうにしてるお前何か書き込んでみろよクズ

90 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2016/02/10 16:18 ID:FVylSciA0
カスがなんか怒ってるね(笑)

91 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/03/29 19:39 ID:mF29DPRw0
http://wanggouyizu.com/xin/meishi/img/100819/jincai/kunchong%20(24).jpg
中国の寿司

92 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/03/29 21:01 ID:sSgL/39I0
本当の話

実名出したくないがかっ○寿司最悪ですね
半年前に行って流れてない注文してもこない間違えるネタは小さいとガッカリして二皿だけ食い店を出た

昨日寿司好きな人と回り寿司でも行きますか?となりかっ○寿司以外の回り寿司屋さん回りました

だがどこも盛況でかなり待つ、腹ペコもあり寿司は外さないしとなりしょうがなくかっ○寿司に
案外客はいたがすんなり入れて席に座れました
さすがに半年前に嫌な思いしたし客も満席だから回ってるだろう寿司はと思ったが
案の定
ロスを恐れ寿司は回ってない、客は注文するしかないとなり注文渋滞でなかなか来ない、やっと来たら他の回り寿司屋さんより小さく不味そう

期待に応えてまったくダメな店でした笑

又数皿食べて気分悪く店を後にしました、その後又他の回り寿司屋さん行って食べました

百円だからあまり文句は言いたくないが回りの寿司屋さんがかなり努力や企業勉強してるから無理してかっ○に行かなくて良いと結論しました私は

客がたくさんなら回して少ない客なら注文でなら分かるが
客なめすぎですかっ○寿司は、まあ倒産寸前まで行った会社だからこんなものかもね
同じ金使う寿司食うなら少しでも気分が良い旨い寿司屋さんに行くでしょう客なら

93 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/03/29 22:51 ID:4qRRZHIA0
日本語が不味いおまえさんはかっ◯寿司が似合うと思うよ。

94 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/03/30 11:00 ID:qmv1BJEw0
すしろー

95 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/03/30 15:37 ID:xw1WrFCU0
子供あイクラこぼして 踏んづけたが われない


96 名前: 回転寿司の人気ネタのサーモンは代用魚(偽装魚)だった!他にもエンガワ等 投稿日:2017/03/30 15:40 ID:xw1WrFCU0
http://garagaragara.com/life/surprised/3100.html

97 名前: 【それホント?!】知らなかった。。回転寿司の代用魚!色々ランキング ... 投稿日:2017/03/30 15:43 ID:xw1WrFCU0
https://www.rankingshare.jp/rank/uxmkmzbakg

98 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/04/03 09:42 ID:gy07AEhk0
ウニは本物かな?

99 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/04/26 22:23 ID:su1Vu9Uw0
ファミマの、うに、おにぎりにはがっかり

100 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/04/27 01:35 ID:YISQYf1c0
食用ヒトデじゃね?

101 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/05/08 18:10 ID:XmrjT4Ec0
コンビニの寿司は食うな

102 名前: 名無しさん@食いしん坊 投稿日:2017/08/15 19:48 ID:TZxbyNBE0
大阪寿司www


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/eat/1136819217/