■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 新着レスの表示

※※静岡市内で納得出来る和蕎麦屋は? 4軒目 ※※

834 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2017/12/07 07:39 ID:0rB9JVmQ0
お蕎麦は生き物です。「挽きたて」「打ちたて」「茹でたて」を属に三たてと言い
美味しいお蕎麦の条件とされています。それぞれに技術は要りますが
挽きたての蕎麦粉を目の前で打ち目の前で茹で上げるのが一番美味しいお蕎麦です。
ゆで太郎では、指定の製粉所で丁寧に挽いた蕎麦粉を、各店舗の製麺機で、毎日粉から製麺しています。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前 : E-mail(省略可) :
■スレッドURL
http://shizu.0000.jp/read.php/shizuoka/1479690854/